accompagnato da 3 assaggi dalla nostra cucina

Salmone marinato a secco con melone invernale, zenzero, scarola e Stilton

€ 10

Sgombro in carpione

€ 10

ORIGINE DEL TERRITORIO

Carpaccio di angus affumicato con mele crema di grana e nocciole

€ 10

Antipasto all'Italiana

€ 15

Pane

Brioche con maiale in agrodolce

€ 7

Sale & olio

€ 3

Pesto di lardo aromatizzato

€ 5

Mantecato di baccalà e pomodorini confit

€ 6

Crema di carciofi e speck d'anatra

€ 6

Patè di fegato di manzo, olive nere e cipolla rossa marinata

€ 6

Arancini ai funghi con crema di cozze e prezzemolo

€ 10

Gamberi in pasta kataifi con aglio nero e stracciatella

€ 11

Purea di fave e cicoria

€ 10

Pasta mista alla giubba e calzoni

€ 13

Rigatoni alla carbonara

€ 11

Fettuccine con gamberi, gorgonzola e lamponi croccanti

€ 13

Tortellini in brodo di carne

€ 11

Scialatielli con guanciale, rapa rossa e pecorino

€ 12

Cannelloni al ragù di carne con perlage di pesto

€ 9

Stinco di maiale al forno

€ 16

Galletto alla piastra

€ 15

Baccalà alla piastra con crema di borragine e giardiniera

€ 17

Ribs di maiale con salsa BBQ

€ 15

Petto d'anatra con salsa di senape al miele

€ 17

Agnello alla scottadito

€ 17

Guancia di manzo brasata con cavolo rosso marinato

€ 17

Contorno del giorno

€ 4

Tiramisù espresso

€ 6

Tartelletta con crema pasticcera al limone e fiordaliso

€ 3

Vasetto di namelaka e mango

€ 4

Tozzetti alle mandorle

€ 4

Gelato al vermouth e zeste di arancia

€ 4

Prenota

un tavolo

Scegli la data :

26

Feb

Ospiti :

1

Hai una richiesta speciale?

Chiamaci o manda un whatsapp al 333.99.11.171